蜂巢-3D非目标锁定网游《Z奇兵》场景截图曝光

6月11日,蜂巢 韩国Neowiz运营、MAIET研发的非目标锁定3D角色扮演网游《Z奇兵》(暂译,原名 RaiderZ)公布了全新场景截图,共九张。蜂巢

此款游戏模式与《TERA》一样,不需要开房间即可在野外与怪物战斗,比较有意思的是怪物还可吞食角色,而角色也可在怪物口中逃生。

《Z奇兵》为MAIET 继《AceSaga》、《Gunz the Duel》后,花费四年时间所开发、结合即时策略内容的新作品,游戏强调具备广大的地区可供玩家冒险,在这些地图上将有众多、可称之为史诗级怪物的BOSS怪,等著玩家来战斗。这些BOSS怪具有高人工智慧的优势,不管在丢掷、吞咽等动作上,将会展现现今角色扮演游戏所少见的行为表现,而这将是游戏的乐趣之一。

玩家在游戏中面对怪物时,可采取奔跑、逃脱与采取防卫的行动,找时机来攻击BOSS怪的弱点,并且可以破坏怪物的身体来作为战斗中攻击的武器。游戏采用非目标锁定攻击方式,希望让玩家呈现最刺激的战斗感受。

游戏在装备系统设计上,除了可以打怪方式掉落获得外,游戏也提供专门的工匠系统,让玩家有机会能够打造更强大的装备。至于角色培训上,主要不是依照职业来训练,而是以技能系统为焦点的养成方式,希望打造角色扮演游戏本质上的多重乐趣。

RaiderZ

RaiderZ

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注