百灵踫金花-LPL2016春季赛1月23日QG vs M3比赛视频

LPL2016春季赛23日QG vs M3视频更新,百灵踫金花 QG在LPL开始之际,一直保持着全胜的记录,那么在今天的比赛中M3能否打破呢,下面就跟小编以来欣赏2016LPL常规赛QG vs M3的精彩对阵视频吧!

《LPL》2016春季赛比赛视频

LPL2016春季赛23日QG vs M3第一场视频与战报

比赛直播进行中,视频稍后更新…

战报:

双方ban选英雄如下:

《LPL》2016春季赛1月23日QG vs M3比赛视频

战报:

随着赛事的进行职业队伍的BP都开始就已经趋于稳定,上单的波比非BAN选,下路的辅助牛头也是基本100%的BP率。百灵踫金花

而很多队伍都开始纷纷使用莫甘娜上单来针对波比,今天Snake的圣枪哥同样选出了莫甘娜来针对EPA的波比。然而前两天莫甘娜压制波比的战术均已失败告终,那么今天圣枪哥的表现如何呢~让我们拭目以待!

前期双方的打野都非常耐不住性子,Snake的挖掘机基本把EPA的下路都挖穿了,一次Gank帮助下路Martin拿到了人头,一次逼出了下路关键的召唤师技能。

相反EPA千珏就有点逛街逛上瘾的感觉,几次企图入侵野区也让挖掘机的地听侦查到被赶跑了。而中路的EPA的三只手打Snake飞机(笑)可谓是打的你来我往,先有三只手闪现追击失败送塔,后有飞机R Q连空轻易回馈三只手不杀之恩,情意连绵啊~值得注意的是,波比在上路又把莫甘娜锤出血..这个画面在这几天出现多少次了..

然而顺风的EPA又陷入了被优势淹没不知所措的状态,在无法有效限制Martin的无情带塔的情况下,Snake将节奏缓了下来。

EPA的几次组织推进均被莫甘娜的摸奖Q和Martin哥的圣枪POKE赶跑失败告终,而Snake也非常清楚平地站撸是打不过EPA的真理,每次开团都是打一个包围,牛头和挖掘机都是左右各站一边,让EPA的三只手和波比十分难受,而EPA的ADC在打团的时候几次被牛头Q到也让EPA前期积累的优势荡然无存,在3个小龙BUFF和1个大龙BUFF的加持下,Snake五人依靠圣枪哥莫甘娜几次精准的摸奖Q打开了EPA高地的缺口,最终踏平了EPA的基地!

恭喜Snake取得比赛胜利!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注