网上ag只有长龙-MGA总决赛风暴英雄比赛将开战 见证首个全球冠军诞生

【52pk 8月28日消息】由暴雪娱乐与微星、ESL等电竞龙头携手合作的电竞赛事2015 MSI MGA (Masters Gaming Arena)全球电竞大赛将在8月28-31日在美国西雅图PAX Prime 2015现场举行线下总决赛,网上ag只有长龙 其中《风暴英雄》项目将在当地时间8月28-29日举行。网上ag只有长龙

MGA总决赛风暴英雄比赛将开战 见证首个全球冠军诞生

本次MSI MGA大赛首次将《风暴英雄》列为竞技项目,同时也是暴雪嘉年华世界锦标赛到来前的首个全球性质《风暴英雄》比赛。八支从世界各地预选赛中脱颖而出的风暴豪强将首次齐聚,捉对厮杀。从分组情况来看,八强上半区北美三强的争霸与下半区亚欧列强的混战形成了鲜明的对照。究竟谁能在两天残酷的单淘汰赛制中笑到最后,夺取首个《风暴英雄》世界冠军的最高荣耀?让我们拭目以待。

一连四天的激烈赛事、扣人心弦的热血对战,将为观众们呈现全球顶尖电竞高手的夺冠之路!玩家、粉丝以及所有观众将体验到前所未有、令人热血沸腾的精彩赛事,绝对让所有电竞迷们彻底燃烧亢奋的电竞灵魂!

更多比赛信息请参看MSI MGA赛事官网

关于MSI MGA

MGA总决赛风暴英雄比赛将开战 见证首个全球冠军诞生

MSI MGA是由暴雪娱乐与微星、ESL等电竞龙头携手合作的一项全球化电竞赛事,如今已进入第六届。分为《风暴英雄》和《星际争霸2》两个项目。

《风暴英雄》项目奖金

第一名 30000 USD

第二名 12000 USD

第三名 8000 USD

《星际争霸Ⅱ》项目奖金

第一名 10000 USD

第二名 4000 USD

第三名 2000 USD 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注