爱游戏下载-Crytek关闭全球5个游戏工作室 重点打造精品IP

这家德国法兰克福公司曾制作过《孤岛惊魂》和《孤岛危机》等大热游戏,爱游戏下载 并开发了游戏开发引擎CryEngine。爱游戏下载 而Crytek现正关闭分布在中国上海、韩国、保加利亚、匈牙利和土耳其的工作室。

Crytek旗下的游戏曾屡获殊荣,包括《孤岛惊魂》、《孤岛危机》、《崛起:罗马之子》、《战争前线》以及VR游戏《The Climb》。此次业务调整的部分原因是Crytek把更多的资源放在了虚拟现实领域,但由于用户基数过少,该部门目前尚未带来盈利。

该公司会把目光放在“精品IP”上,表明他们会重点关注《孤岛危机》和《战争前线》(后者是乌克兰工作室开发的热门在线游戏)。Crytek在声明中表示,该公司会“把精力重新放在其开发创新游戏和游戏开发技术的核心优势上。”

CryEngine将仍然是Crytek总体战略的核心支柱,企业许可证持有者和独立开发者会继续定期接收引擎更新。

Crytek联合创始人兼总经理Avni Yerli在一份声明中说:“经历这样的转变远非容易,我们真诚地感谢每一位工作人员在Crytek中的努力和专注,包括过去和现在。这些变化是我们为确保Crytek成为一个健康和可持续发展的业务,可继续吸引和培养我们行业顶尖人才的基本步骤的一部分。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注