《H1Z1》确认加入空投系统 当心被其他玩家打劫

虽然2014年科隆游戏展已经结束,但一些关于《H1Z1》的新情报被放出。

下面的视频是关于空投系统。

《H1Z1》空投系统演示

空投能为玩家提供弹药、食物、水、武器和其他一些物资。这些物资并不是由像红十字会这样的组织免费提供的,你需要在游戏商店中购买。

玩家需要向那个提供物资的组织交钱才能获得空投补给,不过注意了,你花费的钱也许会打了水漂,因为其他的玩家也能看到飞机,也能看到诱人的补给正缓缓降落。这意味着其他玩家可以抢夺你的补给。同时,空投系统不能保证补给会降落在你周围。

“为什么飞机仍能飞呢?一些飞行员成功地攒够了燃料让飞机开动起来。”索尼在线娱乐总裁John Smedley还向我们解释了这一点。

《H1Z1》可能将于秋季登陆PC与PS4,PS4版在几天前被确定。

《H1Z1》确认加入空投系统 当心被其他玩家打劫

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注