爱游戏-《使命召唤9》信息泄露 代号《金刚狼》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《使命召唤9》信息泄露 代号《金刚狼》

[乐游网导读]使命召唤8还没出,爱游戏 使命召唤9的消息就冒出来了,最近,一张关于使命召唤9的图片在se7ensins论坛发布了,一位论坛网友的Xbox360好友列表的Treyarch雇员正在游玩一部从未公布的作品。爱游戏

使命召唤8还没出,使命召唤9的消息就冒出来了,最近,一张关于使命召唤9的图片在se7ensins论坛发布了,一位论坛网友的Xbox360好友列表的Treyarch雇员正在游玩一部从未公布的作品。

这部未公布的作品叫“金刚狼”,也许就是正在开发的COD9新作,不过这也许只是游戏的开发代号,可能将公布全新的副标题。

游民星空

有些巧合,他发现另一些Treyarch雇员也在游玩着这部名叫“金钢狼”的游戏。

早些时候,Treyarch曾声称有意开发《黑色行动》续作,将作为与《现代战争》相当的系列作品,或许“金钢狼”正是《黑色行动2》的开发商代号,敬请关注游民星空后续情报。

TV图片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注