JOJO粉的福音!《JOJO的奇妙冒险》第五部动画今秋开播

“我不做人啦”、“阔诺DIO哒”这些都是我们平常中熟悉的梗,而这些梗基本都是出自一部经典漫画《JOJO的奇妙冒险》,这部作品从20世纪80年代连载至今,仍被津津乐道,可以说是既传奇又经典了。近日,由其改编的第五部动画“黄金之风”更是宣布将在今年秋季正式播出。

 JOJO粉的福音!《JOJO的奇妙冒险》第五部动画金秋开播

《JOJO的奇妙冒险:黄金之风》故事背景设在意大利,故事是从空条承太郎的调查中展开的,空条承太郎在调查中发现迪奥·布兰度的儿子祖罗·祖班纳)居住在意大利,并且突然头发由黑色变成金色,怀疑其潜在遗传的替身能力觉醒,为了将事情调查清楚,委托广濑康一前往意大利进行调查。而祖罗·祖班纳本人,则有着“黄金梦想”,想要改变意大利黑社会的现状……

《JOJO的奇妙冒险》第五部动画金秋开播

制作阵容方面,david production公司将继续接手,同时津田尚克仍担任总监督,木村泰大与高桥秀弥作为监督,系列构成依然是小林靖子,知名动画人岸田隆宏将首次作为角色设计加入主创团队。

 JOJO粉的福音!《JOJO的奇妙冒险》第五部动画金秋开播

《JOJO的奇妙冒险》是由荒木飞吕彦所著漫画的作品,作品讲了一个历经几代的伟大冒险故事,以“生存”为关键词,荒木飞吕彦展开他天马行空般的想象力,创造出了一个个光怪陆离的“JOJO”世界。

《JOJO的奇妙冒险》第五部动画金秋开播

夸张的情节,极具表现力的台词,吸引了不少JOJO粉,这次“黄金之风”动画版又会给我们带来什么惊喜呢,让我们一起相约秋季的开播吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注