LGD官宣转会:转入韩援Kramer和Ian

LGD官宣转会:转入韩援Kramer和Ian,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

LGD官宣转会消息第一弹,引入前AFS下路Kramer和MVP中单Ian,还有更多的引援。

为了让队伍更有竞争力和韧性、提升团队整体综合实力,经过友好协商,我们荣幸的宣布,原AFS战队ADC选手Kramer(河悰勋)、原MVP战队中单选手Ian(An Junhyung)加入LGD电子竞技俱乐部LOL分部。

被誉为天才ADC的Kramer选手现年22岁,早在2015年便开启了职业生涯,并参加了当年的LOL全球总决赛,成为2016赛季LCK最佳新人之一。而后代表AFS战队出征2018年亚洲洲际赛及全球总决赛,均有亮眼表现。Kramer有着深厚的英雄池,其中以韦鲁斯、EZ、复仇之矛等英雄见长,打法偏激进,擅长以对线压制取得优势,带领团队走向最后的胜利。

LGD官宣转会:转入韩援Kramer和Ian

现年20岁的Ian选手自出道以来便深受粉丝的喜爱,新人时期便带领队伍两次打进LCK季后赛,被誉为韩国第一辛德拉。有“英雄海”之称的他尤其以冷门英雄著称,对各种英雄都有自己深刻且独特的理解,常以出其不意的选人和操作令对手措不及防。

LGD官宣转会:转入韩援Kramer和Ian

两位有着过人实力和天赋的选手将身披LGD战袍征战LPL2019赛季,希望两位选手能尽快适应环境,为观众带来精彩的比赛,与LGD携手共进、重返巅峰!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注