爱游戏体育下载-《南方公园:破碎完整》致力于打造最真实的屁的味道_0

众所周知南方公园是一款带有KUSO精神的充满恶搞,爱游戏体育下载 讽刺与黑色幽默的游戏,而育碧官方微博昨晚公布了《南方公园:破碎完整》的最新视频,介绍了《南方公园:破碎完整》将加入增强体验的黑科技。爱游戏体育下载

众所周知南方公园是一款带有KUSO精神的充满恶搞,讽刺与黑色幽默的游戏,而育碧官方微博昨晚公布了《南方公园:破碎完整》的最新视频,介绍了《南方公园:破碎完整》将加入增强体验的黑科技。

《南方公园:破碎完整》将采用气味模拟设备NOSULUS RIFT来模拟放屁的味道。因为在本作中你所扮演的主角的一个特殊能力是释放你的屁能力,而每个能力都有其代价,玩家可以利用这个设备来切身感受。

育碧南方公园制作访谈截图1

育碧为还原这一放屁体验下了很大的功夫,制作了十几个原型才做出了如今公布的NOSULUS RIFT,戴上它就会让你感觉有人当着你的面朝你放屁。而事实上,在调整屁味的时候育碧也请了研发香水的专家去闻了超过1000个人放的屁。想必也只有育碧和他的南方公园能够如此深谙此道用如此认真的态度来娱乐了吧。

育碧南方公园制作访谈截图2

育碧南方公园制作访谈截图3

本作将于12月6日发售,平台PS4/X1/PC,将在科隆游戏展上展出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注