爱游戏-《号令三国》终极测试特别公告 不删档时间公布

            亲爱的玩家们,爱游戏 您好!

            在《号令三国》羁绊测试中,我们得到了大家的众多支持。爱游戏 感谢玩家们在测试期间,提供的宝贵建议和意见。

            我们将于3月11日10:00 开启“终极测试” 预计于3月18日12:00结束

            全新版本中,会有大量新鲜内容火热上线,其中最直观的变化就是,主城翻天覆地,完全推倒重建。大气、漂亮、醒目,这就是各位主公将要拥有的新主城。

            这次终极测试相信大家都知道,是删档的,所以不删档测试又成为了大家比较关心的问题。不过在这次的终极测试的特别公告中,我们将郑重向玩家们公布不删档测试时间,预计于3月下旬或4月初。

            此次终极测试 我们根据建议和意见,进行了多方改进,再次感谢大家对《号令三国》的关注与厚爱!让玩家一起期待不删档测试的到来,一起狂欢吧~~!!!(不删档礼包活动近期将会推出,敬请期待~!)

《号令三国》运营团队

2016年3月8日

更多相关游戏信息请关注:《号令三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注