爱游戏APP-《前线任务进化》玩XBOX杂谈

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《前线任务进化》玩XBOX杂谈

[乐游网导读]

全3D新游《前线使命 进化》将于9月17日发布

  首先…我很期待能自建角色..惋惜没有  男主角我也不是很欣赏..这里仅指外表… 游戏素质不错 就是装备少了点 外观一样的装备变个属性就又出现了..超帅的配件属性都不怎么样…武器倒是不少..小弟我前期双自动步枪+一个6发导弹.偶尔爽爽双肩6发导弹+一近身武器组合..强大的火力..惋惜到后期发现不怎么管用了..

  .最近改用双肩8发导弹+狙击枪..1发导弹+1发子弹 重装机甲 瞬间升天~哦呵呵..最后感觉进化是追求爽快感版装甲核心…难度和爽快度都有 现在游戏不都流行这套吗 呵呵~~..最后的最后 游戏最多是4个武器 PC版不明白键位该怎么设置呢……  …写的有点乱..大伙凑合看个乐吧..

ixGames合作开发的全3D游戏《前线使命:进化》将在今年9月17日登陆PS3、Xbox360和PC。爱游戏APP 《前线使命:进化》是该系列首部带有动作元素的第三人称射击游戏前线任务进化。玩家将会扮演人形武器Wanzer进行单人和在线多人游戏。该游戏是一部好莱坞风格的商品,爱游戏APP 拥有颇具吸引力的主线故事。玩家将进入一个充满破坏、充满阴谋的世界中,进行紧张刺激的战斗。CG预告片:    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注