LOL船长的通缉令活动解密怎么做 解密答案是什么_

  LOL船长的通缉令活动解密怎么做?解密答案是什么?LOL英雄联盟在船长的通缉令活动发布以后大家是不是一头雾水,没有明白该怎么做呢?那么就来看一看琵琶网带来的LOL船长的通缉令活动解密详解吧。

  第一步

  首先在活动专题页面,用浏览器查看源代码,大家就会发现这么一段话:

  <!–聪明的召唤师,你能走到这里说明你已经发现了我们留下的线索,但是想要抓住我们还差很远,下一条线索就在:http://lol.qq.com/act/a20150721secret/–>

  第二步

  大家可以通过上述的那个网址进入到一个网页,大家又能看到一段话:

  可恶的老普朗克!

  要追杀我们到什么时候!

  整个比尔吉沃特港口都在他的控制之中!

  嘿!格雷福斯老伙计 !

  没想到在这个时候陪着我的是你,

  这次看来我们真的要栽在这里了!

  跳吧!赶快!

  唯有跳入大海才能有一线生机!

  —-卡牌大师-崔斯特

  解密就到这里,这段话就是活动的答案。

  以上就是琵琶网带来的LOL船长的通缉令活动解密怎么做 解密答案是什么。希望能够帮助到大家,祝大家游戏愉快。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注