Oculus Rift专注PC及移动端 主机非重心_0

Oculus Rift是一款有利于游戏体验的头戴显示器,开发商CEO在接受采访中透露,Oculus Rift将专注PC及移动端,主机并非开发重心所在!

 

牛游戏网

 

Oculus公司首席执行官Brendan Iribe近日向媒体透露Oculus Rift头戴显示器将会专注于PC及移动端平台,主机平台并非业务重心。

“我喜欢游戏主机,但是在国内我们对于包括手机在内的移动端更感兴趣,希望能够为下一代的手机提供Oculus Rift头戴显示器。移动端的市场每年成倍的增长,而主机似乎只能够坚持8年的样子。”

Brendan Iribe希望Oculus Rift头戴显示器能够在2014年正式发售,但是他表示无法做出任何保证!

“我并不打算宣布Oculus Rift具体的发售时间,因为坦白来说我们自己也不确定它何时能面世。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注