SE次时代夜光(Luminous)引擎震撼业界!最新CG展示_0

早在今年的E3大展上,克威尔安尼克斯(Square Enix)就以它的最新次世代引擎“夜光(Luminous)”惊艳了全场,一部“阿奢尼的哲学(Agni's Philosophy)”让无数人看到了未来的希望。画面虽然美,可是当时的Demo还是有些美中不足,那就是没有进行实际的互动,说白了也就是画面不像游戏中那样因玩家的控制而变化。

当然,克威尔安尼克斯当然也知道这一小小的瑕疵,所以他们公布了下面这两个最新的Demo。这一次,Demo同样以阿奢尼的哲学做为素材,可是在此基础上更像我们展示了视角的变化:左右移动还有缩放,这一次我们终于能够毫不怀疑它就是一部即时演算的作品。

Demo中还即时的更改了一些局部特征,比如那个老人的胡须纹理等等。

 

修正版 Hige演示:

 

修正版 Mushi演示:

SE次时代夜光(Luminous)引擎震撼业界!最新CG展示

SE次时代夜光(Luminous)引擎震撼业界!最新CG展示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注