steam无法在非英文途径下运行怎么解决?steam无法在非英文途径下运行解决方法攻略

steam是一款大型游戏客户端,提供国内外各种主流游戏的购买与下载操作。最近部分玩家在安装游戏过程中会遇到steam无法在非英文途径下运行的错误提示,让萌新小白们困惑不已。今天带来的是steam无法在非英文途径下运行完美解决办法,有需要的玩家可以参考下。

steam无法在非英文途径下运行解决步骤1

steam无法在非英文途径下运行怎么办?

其实sateam的提示信息已经说的很清楚啦,不能在非英文途径下运行,也就是说文件夹目录不能出现中文和其他符号。这里建议大家直接选择纯英文目录即可轻松解决该问题,之后的安装过程也不会有任何的错误。

steam无法在非英文途径下运行解决步骤2

相信很多玩家都会觉得自己电脑目录肯定会包含中文,尤其是计算机名和盘符名称,其实这两个只是以中文的方式呈现在用户眼前,在路径中只会以显示盘符字母。所以玩家只需确保卷标后面的目录文件夹都是英文命名即可,前面的可以直接忽略。

steam无法在非英文途径下运行解决步骤3

上图为玩家们提供了两个示例,玩家只需注意红框位置的名字是否为英文即可。两张图的最终目录格式会分别显示成D:\\game\\steam和D:\\酷猴游戏\\steam,前者就是系统要求的纯英文目录,后置则是系统不支持的非英文途径,这样就可以轻松辨别啦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注