爱游戏官网-《实况足球2014》《FIFA14》将会在美洲同一天发售

  科乐美已经确认自家足球游戏《实况足球2014》将会在9月24日与FIFA14在美洲地区同一天发售,爱游戏官网 当然欧洲上市时间还未确定。爱游戏官网

\\

  科乐美日前已经确认旗下足球大作《实况足球2014》(PES14)将会于9月24日在北、南、中美洲地区与EA旗下的《FIFA14》同一天上架开卖。

  当然目前尚不清楚在欧洲的情况,科乐美月没有公布欧洲地区的PES14的上市时间,不过EA表示自家的FIFA14回在9月27日在欧洲地区发售。

  PES14将会针对Xbox360和PS3平台,基于小岛工作室的Fox Engine制作,据说极大地增强了游戏中机制的真实感,比如碰撞检测和球员模型。

  该Fox Engine也会用于尚未上市的次时代开放性大作《合金装备5:幻痛》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注