爱游戏:X重生自由模式初期快速赚钱方法-怎么快速赚钱

【导读】X重生自由模式初期快速赚钱方法。爱游戏:X重生自由模式初期快速赚钱方法

问:自由模式初期如何快速挣钱,爱游戏:X重生自由模式初期快速赚钱方法 没有货船,没法贸易,好多任务不能接,没有钱……?

答:深空探索捡垃圾,然后进空间站倒倒货,买买装备,顾个陆战军官和一群大兵就可以抢船发家致富了,一条船至少能卖200+W,奥伦那种顶级XL能卖4500W以上,这游戏就算不能贸易,钱也根本不是问题。

捡垃圾的操作流程

回车键(打开信息菜单)-》1(“模式”翻译就这么叫的)-》5(深空探测)

切换过来可能会出现操作提示,默认按R(吐槽一下这也是导弹发射快捷键)不松,有耳机会听到急促的频波声,从声音开始变快一直到频率最高之间松开R都会出现类似冲击波的东西,扫过的地方碰到东西会用圆圈标注。不过圆圈会消失很快,需要重复扫描来确定位置。

在早期声音频率不高或者错过最高峰,扫描会失败,飞船发出噎住似的声音。

扫描到的空间垃圾一般都在一个方形的柜子里,飞到射程之后用武器击毁箱子就会掉落物品。掉落的物品会自动带一个椭圆型识别圈始终标注在你HUD上。

熟练之后出去飞一圈捡上十几二十个箱子然后找个酒吧、交易站之类的大型停靠点进去一次能卖不少钱。我目前最高一船东西卖了160W,哦,要分好几个不同商人卖哈

相关攻略推荐:

▶X重生游戏开始两个无人战机打法_无人战机怎么打

▶X重生自由模式战舰加燃料方法_燃料怎么买

▶X重生剧情任务越狱过法_来自募兵官的陆战队怎么做

▶X重生NPC交谈中闲谈选项作用_闲谈有什么用

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注