Tiny Plane:绒毛玩具控制移动设备游戏

Tiny Plane:绒毛玩具控制移动设备游戏。现在的家庭越来越数码化,但是孩子玩的各种网络游戏都是父母定制好的,这样他们玩得没有那么开心,而且很多孩子花费时间在网络游戏上,就没有时间和真正的玩具玩耍。要是能将这些网络游戏与真正的玩具结合,那么孩子可能玩得更尽兴。现在ZowPow公司开发了一款可以作为iOS系统游戏控制器的绒毛玩具,使孩子在玩数码游戏的同时,也可以与真正的玩具互动。

Tiny Plane:绒毛玩具控制移动设备游戏1

ZowPow公司开发的第一款绒毛玩具控制器是针对游戏TinyPlane开发的。这个绒毛玩具是飞机外形,与iOS系统上的这款游戏造型相匹配。它使用低功耗蓝牙无缝无线连接到移动设备上。如果玩具距离移动设备非常近(比如它们之间的距离只有一米),它还会自动与该移动设备连接起来,因此当家长很忙没有空帮孩子打开设备时,孩子只要把绒毛玩具控制器放在靠近移动设备的地方就可以使用了。绒毛玩具内配备有感应器和加速器,它们可以决定游戏里面的飞机位置。因此,当孩子控制玩具时,游戏也会做同样的动作。

目前ZowPow公司尚未涉足游戏开发,所以它只作为第三方开发商运作。目前和该公司合作的公司有:EA的Chillingo(负责TinyPlane游戏)和加拿大新兴手机游戏公司GetSetGames。所以该公司将来有可能开发出更多第三方游戏控制器来满足用户各种需求。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注