爱游戏:《无主之地》有亮点 《命运》借鉴成功传承精华

\\

  在开发《命运》的时候,Bungie参考了其他的一些开放式射击游戏,比如《无主之地》和《孤岛惊魂》,思考了这些作品的成功之处,以及Bungie社错过的那些机会。

  在接受《Edge》采访时,创意总监Joe Staten称,工作室错过了很多赚钱的大好机会。

  “我们绝对在制作一款开放式游戏。如果不去思考为什么这些游戏,《无主之地》和《孤岛惊魂》会这么成功,显然是很愚蠢的。我从来没有玩过比《无主之地》更富有创造力的射击游戏。”

  “当我们审视这样的游戏时,我们都在总结他们的成功之处,并分析他们可能错过的、而我们可以把握住的机会。”

  Bungie透露称,在《命运》中,玩家可以按照自己的喜好选择单人或多人游戏,尽管开发商认为,单人游戏会降低不少愉快的体验。

  《命运》将会在2014年登陆PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台,敬请期待。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注