爱游戏:《Primitive Road》登陆Steam 但它真不是VR版急速冲击

近几天,又有一款偏休闲风格的VR游戏《Primitive Road》在Steam上架(售价15元)。该作为射击类型,支持HTC Vive、Oculus Rift以及OSVR设备。

《Primitive Road》

《Primitive Road》

《Primitive Road》的玩法和前几年在移动平台上架的《急速冲击》非常相似,不过二者倒确实并非出自同一家厂商之手。《Primitive Road》同样是会无限前进的第一人称视角,而玩家的任务就是通过射击打破前方的障碍物,让自己得以继续向前。

《Primitive Road》

《Primitive Road》

没有时间限制,身后没有追兵需要玩家逃离,面前也不会出现要对付的敌人,走得越远就能看见越多不一样的光景。《Primitive Road》就是这么一个画面、玩法都非常简单的游戏,有兴趣又有设备的玩家们可以试试看。

更多精彩资讯,尽在4399VR网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注