爱游戏:《星球大战:前线》BETA十月到来 或是开放性测试

EA宣布《星球大战:前线》将于十月初展开第二次BETA测试,平台为PC,PS4和Xbox One。

《星球大战:前线》BETA十月到来 或是开放性测试

下载地址:星球大战:前线

在此次BETA测试中玩家将能在Hoth地图上体验到大型40人对战模式——步行者突袭模式。英雄角色黑武士和天行者卢克也能被解锁。BETA还支持在Tatooine地图上游玩生存任务模式。该模式中玩家扮演一名反叛军,必须击退来袭的帝国军团。

除了步行者突袭和生存模式外,BETA还支持一个叫Drop Zone的新模式。EA说将在接下来的几周内介绍这个模式的更多细节。

EA提醒称BETA测试中的游戏进度,成就,角色,角色数据和其他数据都不会继承到完整版游戏中。另外由于是BETA,玩家可能会遇到一些“问题”。

有趣的是在官方公告中并没有提到需要预购才能进入测试,因此这次有可能是大范围的开放性测试。至于BETA具体从何时开始,持续多长时间,EA暂时没有确定。

鉴于本作将于11月17日发售,EA决定在发售一个月前再次举行BETA测试,一方面是检验游戏是否已经准备完毕,另一方面也是为游戏售前宣传造势。实际上EA每年都会推出一个大型FPS游戏,而在发售前举行BETA测试也是EA公司的惯例。虽然外界普遍认为本作是战地版星战,不过EA敢于在发售前进行BETA测试,也是勇气可嘉。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注