爱游戏:《梦幻西游》手游论坛活动 梦幻西游我最强帮派召集令

        网易宣布旗下殿堂级大作《梦幻西游》将推出手游版本!
       是的,这一天来到了!史上最强IP诞生——玩家:“我们青春的里程碑。”
       消息一经爆出,曾经的梦幻西游玩家们欢欣鼓舞的同时,也满怀感慨。
       因为,《梦幻西游》不是他们青春中难以磨灭的快乐回忆,更是他们最美时代的情结之一。“《梦幻西游》就是我们青春的里程碑”。一名玩家在论坛饱含深情的说。是的,这款传奇之作,不仅成就了网易在中国游戏史上的一代宗师美名,更毫无疑问是国产游戏中最具影响力的超级品牌。某种意义上,它刻录着亿万玩家们最好的青春。注册用户3.1亿,最高同时在线达271万,这一个个让人瞠目结舌,却更加肃然起敬的数字,在展示着《梦幻西游》伟大王朝的同时,也预兆着手游史上的最强IP已经诞生!

       论坛活动第八弹:梦幻西游我最强—帮派召集令!

       活动时间:
       12月15日-12月21日

       活动内容:
       在论坛发起帮派召集令帖子,组建帮派、招揽帮众;帖子热度排名前三的帮主,除了自己获得周边奖励外,还将获得帮派创业基金;帮主可以指定5名回帖的帮众,获得周边奖励。

       发帖规则:
       标题:帮派召集令—(帮派名称)

       内容:帮派宣言+帮众召集口号

       点击进入原帖参与哟>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

       活动说明:
       恶意刷帖的帮主或帮众取消获奖资格。

       活动奖励:
       1、人气大奖

       人气最大的前三名帮主获得梦幻精美手办-剑侠客

《梦幻西游》手游论坛活动 梦幻西游我最强帮派召集令       人气前三名帮主,可以分别指定5名、4名、3名帮众获得游戏表情#205大包子周边奖励。

《梦幻西游》手游论坛活动 梦幻西游我最强帮派召集令       活动结束后2周内公布获奖名单并完成发奖。

       【注意事项】
       1、每位玩家只能中奖一次;
       2、超过20次(含)以上的回帖玩家直接取消获奖资格;如发现多个获奖用户为同一IP地址,则视为恶意刷奖,取消获奖资格;
       3、本次活动杜绝任何弄虚作假行为,一经发现立即取消获奖资格!
       4、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
       5、活动奖励将在活动结束后两周内公布获奖名单并完成发奖,(不要轻信其他人哦);

       6、活动最终解释权归论梦幻西游所有;

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注