爱游戏:《河图寻仙记》SSR组队攻略

这是很多萌新关心的问题什么ssr好? 要不要养?怎么搭配?毕竟ssr爆率有目共睹出奇的低

我个人给ssr分了几个梯队t0>t1>t2

t0 :君言 敖岐

t1: 焱 穷奇

t2: 丹青 祸斗

君言:作为一个高强度的补刀卡,技能可以打4个目标,但是因为bug原因有时候会少1个-2个目标,并且伤害很高;35级3突可以在42的副本打出将近3000的伤害配合丹青的组合技瞬间清场,当前版本君言是输出,是输出,是输出。而且君言可以使丹青输出*2成为目前最强的全体aoe技能;

​敖岐:作为一个单卡最强的aoe卡牌:在不用任何卡牌配合的情况下能打出巨额伤害,并且能满足主队两个组合技卡牌多出一个空位的尴尬。

​焱 穷奇:他们在一起的组合技伤害也很高,但是之打两个目标 虽然伤害高但是目标太少;拆开两个他们两个的技能伤害差不多,所以也就是他们共同的缺点,目标太少、目标太少、目标太少(重要的事说三遍),这样导致了他过图时间增长导致脆皮可能被杀打不出3星。

​丹青:丹青在有君言的前提下就技能变成了最强aoe,但是没有君言伤害-50%、没有君言伤害-50%、没有君言伤害-50%(重要的事说三遍),50%伤害的丹青有点接近sr了。

​祸斗:单挑伤害之王兼ssr战力担当,由于技能之大一个导致过图时间很长,且3星及其不稳定,放到论道他的组合技在论道里就会瞬间变成累赘,下午有详细交待, 这样也就让祸斗成为一个花瓶般的存在。除了撑战力和欧皇身份证的作用就没啥作用了。

​最强组队 :君言套

成员:君言、丹青、焱、穷奇、敖岐;

以丹青、敖岐最为主c,其余补刀过图数度在目前版本是最稳定的也是最快的,在论道里也是无敌般的存在;

其他组队:祸斗套

成员:祸斗、白尘夜、焱、穷奇、龙王;

​​

或者 :祸斗、白尘夜、丹青、君言、龙王;​

以祸斗最为核心,祸斗套入门配置最好要附带龙王,没有可以用凝代替,祸斗套主战论道在论道里也是一方霸主的存在,但是应为祸斗组合技的触发

条件不得不带一个sr导致整体t度的下降,并且在遇上君言套的时候往往要两回合才能杀掉对面一个,这也就成为祸斗在t3的理由;​

ps:仅代表个人观点;数据是由我和小伙伴实战亲测的,有些也许有偏差。​

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注