爱游戏:《火影忍者-忍者先锋》八月初公测 新增佐助女儿和大蛇丸儿子

万代南梦宫于今日(4月8日)透露《火影忍者博人传:忍者先锋》全新公测将于7月末至8月初期间进行,爱游戏:《火影忍者 游戏将加入全新可玩角色佐助女儿和大蛇丸儿子。爱游戏:《火影忍者

《火影忍者:忍者先锋》八月初公测

《火影忍者博人传:忍者先锋》制作人Noriaki Niino也感谢了所有给予游戏反馈的粉丝。随着这次全新公测的开启,万代南梦宫也透露了《火影忍者博人传:忍者先锋》更多玩法细节。

玩家将有机会体验2名全新可玩角色:佐助女儿萨拉娜和大蛇丸儿子巳月。萨拉娜可以很好的配合四人团队,她可以在战斗中治疗队友。巳月是一名注重防守的角色。他的仙人模式可以提升他的所有能力,但没法施放忍术。除了这2名全新角色外,博人也会成为一个新大师。他教会玩家各种忍术和秘术。最后,游戏还有一个全新现代化的木叶村关卡,这也是玩家喜闻乐见的。这个关卡非常适合新手掌握。

《火影忍者:忍者先锋》八月初公测

《火影忍者:忍者先锋》八月初公测

《火影忍者博人传:忍者先锋》是全新的动作游戏,允许玩家在线进行4v4小队对战。游戏将包含火影忍者系列备受欢迎的各位角色以及小队,游戏还采用了全新的图形风格,提供生动的色彩和动态第三人称忍者战斗,玩家可以利用地形环境垂直优势来进行垂直移动并进入上下区域。

《火影忍者博人传:忍者先锋》将登陆PS4,Xbox One和PC。

《火影忍者:忍者先锋》八月初公测

《火影忍者:忍者先锋》公布新截图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注