爱游戏:《炉石传说》嘉年华选手之间的提前碰撞

由网易和暴雪举办的2016《炉石传说》黄金国际挑战赛——中欧对抗赛将于5月23日-29日在中国上海战火重燃。随着比赛日的不断临近,备受关注的《炉石传说》中欧对抗赛第三季正式进入倒计时,一场2016年度最精彩的《炉石传说》巅峰赛事即将正式打响!

本次中欧对抗赛将使用最新的标准模式进行比赛,并通过各大网络平台全球同步直播。由于中欧两方选手之间各有一人已确定获得世锦赛资格,因此本次大赛不仅是中欧炉石选手之间的第三次正式交锋,同样也将是2016暴雪嘉年华中欧代表选手的一次提前碰撞。

《炉石传说》中欧对抗赛 嘉年华选手之间的提前碰撞

作为CL战队的元老级队员之一,BREATH深得队友们的信任。在2015-2016年的所有比赛中,BREATH作为CL战队出场次数最多的选手,以绝对稳定地发挥帮助CL取得了一次又一次胜利。除了优秀团队精神,BREATH同样拥有着高超的个人技术,并十分擅长控场型卡组。曾在HTS常规赛中代表CL战队出战,以7胜1负的战绩帮助战队夺冠并获得个人MVP称号。在刚刚结束的2016黄金超级联赛春季赛中,Breath凭借着出色的发挥,多次逆境翻盘,最终用自己的实力征服了所有人并取得冠军以及2016中国区暴雪嘉年华世界锦标赛资格。

《炉石传说》中欧对抗赛 嘉年华选手之间的提前碰撞

被禁赛一年后,浴火重生的Naiman可以说是目前欧洲赛区状态最火爆的选手之一。在过去的一年禁赛期中,Naiman从未放弃过努力,他每个月都在传说前列,他在不停的创造牌组,磨炼牌技。积蓄了一年多的力量后,Naiman迎来了一轮实力爆发。在2016HCT欧洲锦标赛上,Naiman犹如一匹一骑绝尘的黑马从150多位欧洲顶尖选手中脱颖而出,一路将ThijsNL、Kolento、Ostkaka等夺冠热门全部淘汰出局。更是以一组由奴隶战、中速骑、冰法、打脸猎构成的独一无二的控制+速攻套牌配置加冕成为了新一届的欧洲冠军,并由此取得了世界第一张通向暴雪嘉年华世锦赛的门票。

从以上介绍中我们不难发现,两位选手的成功绝非偶然,他们同样都拥有着坚韧不拔的毅力和永不放弃的精神。在接下来的中欧对抗赛中,两位代表选手将会迎来一轮激烈的碰撞,作为2016暴雪嘉年华的前哨战,两位选手谁能更成一筹?让我们拭目以待!

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注