爱游戏:PS5主机独占大作 《漫威蜘蛛侠2》或在2021年发售

索尼旗下的PS4独占大作《漫威蜘蛛侠》在去年收获了不错的反响,不少玩家都十分期待它的续作。在国外Kinda Funny Gamescast节目中,主持人Imran Khan(前Game Informer高级编辑)爆料称,《漫威蜘蛛侠2》将会在“2021年圣诞节”期间推出。

PS5主机独占大作 《漫威蜘蛛侠2》或在2021年发售

Khan表示他知晓这一项目的一些机密消息,“我知道太多的东西,所以我不能做太多猜测。我认为《漫威蜘蛛侠2》推出的会比我们认为的要早。”

PS5主机独占大作 《漫威蜘蛛侠2》或在2021年发售

在今年早期索尼曾向股东和消费者通过对比PS4和PS5主机运行游戏的效果来展现PS5强大的技能,而展现的游戏就是《蜘蛛侠》。通过Imran Khan的爆料来看,经过PS5主机专门优化的《蜘蛛侠》在近两年推出续作似乎也并非无稽之谈。

PS5主机独占大作 《漫威蜘蛛侠2》或在2021年发售

《漫威蜘蛛侠》作为PS4平台索尼旗下独占游戏销量第一,它的续作自然是能够吸引不少玩家,并且很大程度上能够带动PS5主机的销量。至于具体讯息还需等待索尼官方公布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注