爱游戏:《帝国时代3之亚洲王朝》几个实用快捷键

游侠会员:sswSheh <原创>

1,城镇中心里的 “N” 高手都知道,是释放驻军的快捷键,猎物如果在城镇中心另一边,农民难道绕一圈去吗?不,直接进城然后按T(城镇中心)右键点下猎物再按N农民就出来过去打猎了。(注意只有城镇中心适用)
2,城镇中心里的 “M”高手也不一定知道,这是军事单位集结点,大家是不是常有卡片运出来的兵自动跑去农民集结点的地方了的情况吧,用M集结军事点就可以解决这个问题。
3,阵形切换快捷键
alt+m近战模式(火枪类兵种常用) alt+t践踏模式(不常用的不用记这个了) alt+d防御模式(让你的兵别老被人勾引就跑去送死)
alt+g站岗模式(站着不动,再攻击范围内会攻击,远距离攻击兵种可以用) alt+s分散模式(抵抗范围攻击类兵必备)
alt+齐射模式(远程枪兵标准攻击模式,点射专用)
4,还有什么敲钟B农民V这都常用的 

>>帝国时代3 攻略秘籍专区

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注