爱游戏:《彩虹岛》神魔战争资料片今日正式上线

  精美壁纸

 

  一、精彩内容全面进化

  天界之力——黑暗战士

  在今日开启的“神魔纪元”中,所有事先公开的新内容都将跟玩家们见面。新职业“黑暗战士”强势登场,双持大剑和护臂两种武器,展现惊人的破坏力。转职后可自由切换攻击或防御模式,成为战场和副本的多面手。英武的造型和俾睨一切的气势将会给所有勇士带来一往无前的战意!

  团结之力——阵营系统

  网络游戏的精髓在于玩家互动,本次资料片中另一个核心内容——阵营系统正是为交互而生的全新对抗系统。玩家将选择光之阵营或者暗之阵营加入,与同盟者们一起和敌对阵营争夺中立城市、中立地图。后期还将加入对抗性的副本,玩家将在副本中扮演守关者的角色对抗闯入者。

 

  游戏场景

 

  进化之力——三转开放

  三转风暴,全新进化!彩虹岛核心特色之一的多次转职体统,在本次资料片种又将迎来一次重大的进步!玩家们期盼已久的三转将会正式到来!传统五大职业的十个二转职业将获得再次转职的能力,得到全新的技能和造型。

  自然之力——怪物图鉴

  伟大的自然孕育的无限生机,那些在战斗中逝去的生灵,力量会回归自然。现在,这些逸散的力量可以通过怪物图鉴系统为我所用啦!玩家们消灭怪物之 后,有几率获得相应的怪物卡片,可以添加到怪物图鉴中,即可激活相应的图鉴属性,收集等级段内所有的怪物图鉴还可以激活全套额外属性呦!

  当然,新手家族、中立城市、新手革新、等级上限提升等等内容届时都将与玩家见面,这一次的新资料片,改变将是方方面面的不同,值得期待。

 

  职业原画

 

  二、三大活动共庆神魔

  1、神魔冲级赛

  活动期间,所有游戏角色经验增长达到相应数量,即可获得奖励哦!你的等级够3转了么?如果不够,不妨借着这个机会一边冲级一边拿奖品吧!

  2、梦魇骑士训练营

  活动期间,新建角色为新职业“黑暗战士”&“黑暗剑客”&“梦魇骑士”并冲级,达到等级要求,即可获得对应活动奖励!新的职业,新的开始,飞翔石、马车坐骑在等着你!

  3、进击的三转

  在8月7日前三转成功的角色,即可获得活动奖励:“天煞之魂眼镜”一份!谁都会有机会!

 

  职业原画

 

  神魔战争全面开启,新的彩虹岛,新的开始。

 

OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注