爱游戏:Steam开放提前接触功能 玩家可参与游戏开发_0

牛游戏网

 

Valve宣布,为Stema的游戏库增加一个“提前接触”(Early Access)部分,这个功能允许玩家们在游戏开发的早期就提前介入,玩到他们想要的游戏。“提前接触”的目标是为玩家们提供“参与幕后制作”并亲身体验 游戏开发周期,更重要的是——有机会在游戏开发期间,通过提供反馈的形式与开发商进行互动。

为支持玩家与开发商的早期互动,Steam提供游戏的便捷自动更新,让开发商对来自于玩家的Bug报告和反馈直接作出回应。此外,与其他Steam游戏一样,参与“提前接触”的玩家可以与其他玩家互动,使之更容易地制作和分享屏幕截图、游戏提示和游戏内指引。

首批参与Steam“提前接触”的游戏有:

武装突袭3

1… 2… 3… KICK IT! (Drop That Beat Like an Ugly Baby)

Drunken Robot Pornography

Gear Up

Gnomoria

Kenshi

Kerbal Space Program

Kinetic Void

Patterns

Prison Architect

StarForge

Under the Ocean

英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注