爱游戏:《怪物猎人:边境GG》穿龙棍霸气狂殴群兽!新宣传PV欣赏

  卡普空官方公布了旗下人气网游《怪物猎人:边境G》升级强化版《怪物猎人:边境GG(Monster Hunter Frontier GG)》宣传预告,从视频中我们可以看出除了展示游戏中的一些战斗场景之外还公开了最新武器“穿龙棍”。

  穿龙棍是游戏中可以进行组合攻击的打击属性武器,其连击方式会随着武器的不同阶段而发生变化,很是有趣,且形状与旋棍极为相似,玩家可以使用这一武器进行防御,其连击数与伤害的平衡性,以及回避动作的性能等也是值得注意的地方。

  《怪物猎人:边境GG》将于2014年4月23日发售,登陆PS3、Xbox 360、WiiU和日本地区Windows PC,含税售价为5800日元(约合人民币346元)。

点我返回资讯首页

企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网体育吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注