爱游戏:《愤怒的小鸟:太空版》终将登陆WP平台

Ravio收回了之前关于取消windows移动平台版本的言论。

  在Ravio收回了之前关于取消windows移动平台版本的言论之后,《愤怒的小鸟:太空版》将会出现在WP7平台。

  在早先的报道中, Rovio首席市场营销官Peter Vesterbacka被提问将如何评价将企业旗下游戏移植到“小型平台”。他说:“我们希望游戏能出现在所有的平台上,但是我们不得不考虑这项花费的成本。支持Windows移动平台,还需要很多的工作去做。”

  这被看作是《愤怒的小鸟:太空版》不会出现在Wp7平台的信号,但是现在看起来Vesterbacka似乎是言语有失。

  Rovio首席执行官Mikael Hed向路透社确认了这一消息:“我们正在积极努力让《愤怒的小鸟:太空版》登陆Wp7平台。”这与之前Vesterbacka的言论大相径庭。

  Hed还说,“我们正在与诺基亚紧密合作,将我们的游戏移植到他们的平台去。我们共同的目标就是为玩家提供最好的游戏体验,包括使用WP手机的玩家。”

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注