爱游戏:《战地1》资料片概念图首现 凡尔登战役的恶魔熔炉_0

作为《战地1》的首款资料片,《誓死坚守》将于2017年3月发行。新资料片将包含全新地图、武器以及新的法军势力,而且将会进一步拓展全面战争的战场。

作为《战地1》的首款资料片,《誓死坚守》将于2017年3月发行。新资料片将包含全新地图、武器以及新的法军势力,而且将会进一步拓展全面战争的战场。

尽管DICE现在并不打算公布太多消息,但是他们为玩家们准备了特别的礼物:来自DICE团队的概念图。这些概念图代表着工作室在《誓死坚守》中想要传达的战场愿景。

战地1凡尔登战役画面截图2

在凡尔登战役中,一开始的炮击便倾泻了约100万颗炮弹,这在固若金汤的城市以及战场外围造成了森林大火。DICE非常想捕捉到这场战争的起始,也就是之后被称为恶魔熔炉的场景。

战地1凡尔登战役画面截图3

战斗一开始,凡尔登四周如桑奥盖于等小镇以及整个森林都被夷为平地。凡尔登战役成了最长的战役,长达9个月的战争完全改变了当地地貌,DICE希望玩家能在1916年寒冷二月的战争起始参加这场战斗。

战地1凡尔登战役画面截图1

法乌克斯要塞中法国驻军的英雄事迹让人动容,他们在要塞中黑暗的地下廊道中寸步不让,死守要塞中的每一处。在如同迷宫的黑暗廊道中,法军与德军用尽一切方法,手榴弹、火焰喷射器以及毒气,展开激烈的战斗。

战地1凡尔登战役画面截图4

在整个凡尔登战役中约发射了4000万发炮弹,将整个战场夷为平地的同时,也将地面打成如月球般坑洼的表面。而在战场下方的许多战壕、隧道与地下堡垒,更为《战地1》提供了许多崭新的战斗体验,等待玩家探索。

战地1凡尔登战役画面截图5

与凡尔登战役成为鲜明对比的苏瓦松战役则发生在1918年底,以其中法军的大型坦克攻势为灵感,DICE为此建立出了一系列的新地图。战事围绕在埃纳河上方的几座关键桥梁,而菲斯梅小镇附近似乎有着什么大家伙在蠢蠢欲动。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注