爱游戏:《起凡群雄逐鹿》四招清肺 跟雾霾说拜拜

连日来全国各地的雾霾让人实在很焦躁。口罩脱销,空清断货,各种作死的节奏。在这样的情况下,许多人都想去找个世外桃源来一次清肺旅行,还有更多人决定拒绝一切户外活动,就宅在家里。那躲在家里就能躲得开雾霾了吗?《起凡群雄逐鹿》教大家四招清肺,在三国的世界里根本没有雾霾。

《起凡群雄逐鹿》四招清肺 跟雾霾说拜拜

第一招:回三国呼吸天然好空气

空气清新机过滤出来的空气只是人工的好吗?在三国的世界里,有的只是战斗的硝烟,但却不可能有污染。所以在这里,无需过滤直接就是纯天然!《起凡群雄逐鹿》清肺五招之一,就是带大家大玩穿越。《群雄逐鹿》提供的是百分百高仿还原的三国战场,无论是战车士兵还是路边的一草一木,全部根据史料精心打磨。也许我们谁都回不了真正的三国时代,但是却可以在这里找到那样的情怀。

第二招:10v10激战训练 击退雾霾准备中

什么才是真正的强势?拿的出真本领才厉害。都在说要击退雾霾,可是这个世界根本没有超人,怎么才能赶走这个“空气大鳄”?《起凡群雄逐鹿》首创的10v10激战模式,就是为了打造最强力的战神!通过20人超级团战的历练,菜鸟也有机会速度成长为大神。那在这场跟雾霾的超级攻坚战里,显然就有最坚强的后盾!

《起凡群雄逐鹿》四招清肺 跟雾霾说拜拜

第三招:全副武装隔离雾霾

口罩是目前男女老少隔离空气的首选方法。在《起凡群雄逐鹿》的世界里,木有口罩,但是却有皮肤!各种以三国名将原型打造的精美皮肤,不仅能让玩家们所选英雄有逼真的人物效果,更附带各种耀眼属性。回到三国变身名将,其实就是这么简单。当然得益于皮肤神装的加持,雾霾这种算啥。真正的防毒装备在这里!

《起凡群雄逐鹿》四招清肺 跟雾霾说拜拜

第四招:断线重连维护空气清新

雾霾走了两天,空气刚好转,可是它又回来了了,最近就是这么纠结。这种“断线重连”显然不受老百姓们的欢迎啊。可是《起凡群雄逐鹿》的断线重连功能却是相当得人心的!它能够有效防止由于网络状况导致的玩家掉线而影响玩家战绩,三分钟后,好汉们又回来了。

在《起凡群雄逐鹿》的世界里,唯有战斗才是永恒的主题。无论空气变多差,都不会降低战斗的激情。希望借助清肺“四式”可以让玩家们快速摆脱雾霾所带来的失落心情,继续以最充沛的精力投身三国大战。

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注