爱游戏:“代号J”总堂主陈小春:兄弟更有江湖味道

前不久,香港著名艺人陈小春成为首款2.5D社团战网游“代号J”代言人。陈小春为“代号J”拍摄多部电影级大片,当天同步放出了了小春的拍摄采访花絮。被采访的陈小春以亲身经历,与玩家分享自己的心路历程,畅谈兄弟情。

“代号J”总堂主陈小春接受采访中

“代号J”总堂主陈小春接受采访中 

“兄弟更有归于江湖的味道”

在拍摄间里的陈小春,身上有着多年沉淀的大哥气质,在《友情岁月》的动情配乐中,“代号J”代言人被问到“什么是兄弟?”时,陈小春陷入了几秒沉思,随即回答:“兄弟和哥们有很大差别。兄弟更严肃一点,在香港和南方地区,兄弟更有归于江湖的味道”陈小春略带江湖味回答,与“代号J”的江湖豪情契合不已。

陈小春帅气造型

陈小春帅气造型

“第一时间给兄弟捧场”

在参访的现场中,陈小春也被问到一个问题:“做过对兄弟最有义气的事是什么?”。“代号J”代言人陈小春在娱乐圈奋斗多年,如今在各方面均有成就的他,对这个问题的理解明显不同于其他人。他说:“圈内的朋友,就是不管他说什么,做什么,需要我捧场的时候,我第一时间一定会出来。谈回以前拍《古惑仔》的时候,虽然距今已经十几年过去了,但是那份情一直都在,需要帮忙一定及时赶到”

接受采访中的“代号J”代言人陈小春

接受采访中的“代号J”代言人陈小春

陈小春揭秘社团战特色

“代号J”热血代言人陈小春,在访谈中多次谈到兄弟情,“代号J”主打的社团战就是从人最基本的情义出发,贴心为玩家设定了社团战系统,给社团玩家带来五倍独享回馈、千万入会基金、一键集合千人传送玩法和全新的TVT对战模式。和兄弟一起患难与共、抢夺荣誉,享受江湖豪情的游戏体验,兄弟多才是硬道理!

陈小春谈兄弟情

陈小春谈兄弟情

由陈小春代言的迅雷首款2.5D社团战网游,现已揭开全新篇章,总堂主陈小春与你一起重燃热血江湖岁月,兄弟你准备好了吗?

OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注