爱游戏:Crytek招募Linux平台CE3引擎技术员

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Crytek招募Linux平台CE3引擎技术员

[乐游网导读]作为CryENGINE 3也即玩家们所熟知的CE3引擎的开发者,Crytek目前正在为CE3引擎在Linux平台上的构架而努力,为此官方正在招募新的技术人员。

作为CryENGINE 3也即玩家们所熟知的CE3引擎的开发者,Crytek目前正在为CE3引擎在Linux平台上的构架而努力,为此官方正在招募新的技术人员。

Crytek公司近日公布了一个新的职位招募意向,力图将CE3引擎的开发套件带到Linux平台上来。这个招聘信息显示公司正在招聘一名负责Linux平台上CE3引擎技术维护的技术人员,为游戏开发商提供技术支持,方便游戏模型的制作。

CE3引擎是Crytek公司最新公布的应用引擎,它授权给游戏开发商制作游戏并向大学提供使用权。使用该引擎制作的最新游戏包括《永恒阴影》以及《星际公民》。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注