爱游戏:Zynga财政走势不乐观 《我画你猜2》今上市靠其扭转乾坤

    社交游戏出版商Zynga透露2013年第一季度财报。公布收入2.635亿美元,与去年第一季度的3.209亿美元相比,明显减少。Zynga也觉察到了用户数的减少。日常活动用户数,每月活动用户数都全面下降。  尽管损失惨重,但是Zynga净收益还有410万美元,比去年同期减少了8530万美元。Zynga推出农场系列续作《Farmville2》,希望靠其扭转乾坤,吸引广大用户。在第二季度,Zynga预测净亏损可由3650万美元减至2650万美元。  Zynga曾公布2012年的巨额亏损超过2亿美元,如果你留意过之前关于公司的几个新闻,那今天公布的财政结果不会太令你意外。新闻包括高离职率,游戏关闭和多个工作室关闭或合并。今年早些时候,J.P.Morgan卖出了公司的大部分股票。Zynga应该注意维持高层的稳定性,提供更丰厚的薪水。  此外,Zynga还公布《我画你猜2》今日上市。《我画你猜》工作室OMGPOP的前首席执行官DanPorter本月早些时候离职了,又一人才抛弃了Zynga,蛋蛋的忧伤啊。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注