爱游戏:《星球大战OL》欧服邀测延期 客户端达27G

离预估的年末发售没有几个月的时间了,《星球大战:旧共和国》却一点也不着急。最近的官方声明表示欧洲的邀请测试被推迟,不但会错过首个周末,而且具体的开测时间也没有确定。不过官方也作出了解释,将在本周末放出全新的客户端。

新的客户端将需要测试玩家们重新下载,整个客户端的大小在27G。而法语和德语的本地版已经是最新版本,下载过的玩家无需重复。

《星球大战:旧共和国》将把玩家带入一个剧情丰富的网游世界中。游戏的背景设定于达斯·维达(Darth Vader)崛起几千年之前的银河系,那时旧共和国和西斯帝国瓜分了整个银河系。

你可以选择成为一个绝地武士、一个西斯武士,或者其他的经典星战角色,决定自己将向光明还是黑暗的方向发展,谱写自己的故事。在这个过程中,你可以和其他志同道合的玩家成为朋友一起战斗,或者是与其他人为敌,这完全取决于你的行动。你可以与其他的玩家联合在一起在星际之战中对抗敌人,克服各种困难环境。

    延伸阅读

    ·《星球大战 旧共和国》欲成为电子竞技网游 ·《星球大战OL》PAX展PVP战场实拍视频演示

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注