爱游戏:《铁血联盟:卷土重来》预告片放出 2月14日发布

发行商Kalypso Media举行了一个新闻发布会,宣布知名战术角色扮演游戏《铁血联盟:卷土重来》将于2月14日在北美发布。

在本作中,玩家要控制一支私人军事组织,受雇前去消灭一个统治着热带小岛Arulco的邪恶女独裁者。岛上只有一小股抵抗组织在反抗此人的统治。玩家的雇佣兵小队利用智慧、意志、战术技能以及各种各样的武器,一步步地夺回小岛控制权。

玩家的任务是从独裁者的铁腕下解放小岛,可以控制抵抗组织以及雇佣兵部队,合理地运用战术、外交手段以及经济工具,让部队持续获得补给,准备好下一场行动,或者在战术战斗中直接控制他们。

本作中创新的“计划并实施”战斗系统结合了以回合制元素为基础实时战略(RTS),确保为玩家带来动态、激动人心的战术战斗游戏性。这样一来,玩家要面对的不仅是掌握战略和战术层面的战斗,还要通过RPG式角色升级系统来最大程度地发挥每个队员的能力。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注