爱游戏:《魔兽世界》电影上映时间终确定 2月30日英国

《魔兽世界》的电影播放时间已经确定了!那就是5月30日在英国上映。

如果要问“你最喜欢的游戏是什么?”的话,可能每个人心中都有自己不同的答案。毕竟,由于所接触到的东西以及个人爱好方面的差异,每个人在选择游戏的时候都会有不同的方向。而如果要问“史上最成功的网络游戏是什么?”的话,毫无疑问,一定是暴雪的《魔兽世界》,根本就不用加上
MMORPG 的限定,而如果再结合单机游戏《魔兽争霸》来看的话,甚至可以说暴雪的魔兽系列游戏(网游+单机)就是整个 PC 史上最成功的游戏了。

无论你是哪一款游戏的忠实粉丝,都不得不承认魔兽系列游戏的强大,包括游戏总销量,总销售额,单日销售份数等等的诸多纪录都是由这一系列的游戏来保持的。当年第九城市就因为失去了《魔兽世界》的代理权而从中国第三大网游运营商变成现在几乎彻底销声匿迹的状态,其影响力可见一斑。而时下热门的
DOTA2 和 LOL 哪个不是当初从魔兽中走出来的?

作为暴雪的三大系列(魔兽,星际,暗黑)之一,魔兽系列大电影的上映时间终于确定了!就在数小时之前,暴雪通过 Facebook
官方宣布了这一消息:电影《魔兽》将于 5 月 30 日在英国提前上映,比之前宣布的美国上映时间 6 月 10 日要早!

对于所有的魔兽玩家和暴雪的忠实粉丝来说,这无疑是一个天大的好消息。相信自从几年前暴雪宣布要拍魔兽大电影以来,所有的玩家都已经有些等的不耐烦了,而现在,它的正式上映时间终于离我们越来越近了。并且,帅气的吴彦祖在饰演兽人术士古尔丹时究竟会有怎样的表现?这些问题,很快就会得到答案。

相关资讯推荐:

《魔兽世界》7.0测试服视频1

《DOTA》魔兽争霸xiaoy解说黄金联赛infi vs 120 AI

《魔兽世界》剧情任务体验:与地狱之主面谈

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

【魔兽世界】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
魔兽世界单机版 角色扮演 15.2GB 立即下载
魔兽世界6.0 角色扮演 25.2GB 立即下载
魔兽世界 角色扮演 25GB 立即下载

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注