爱游戏:《最终幻想15》最新角色艺术图 五大主角帅气亮相

在E3上我们曾为大家带来了《最终幻想15》的最新情报,原先的《最终幻想V13》将变身成为《最终幻想15》登陆次世代平台,同时五大男性角色得以曝光,今天我们得到了这五位男性角色的最新艺术图,请大家先睹为快。

最新角色艺术图:

 

牛游戏网

 

另附杂志图一张:

 

牛游戏网

 


早先角色情报:

主角Noctis Lucis Caelum是Lucis王国的王子,他有着一双致命的眼睛,生平浪荡不羁,虽然是一位皇室家族成员,但并不讨厌朋友们叫他Noct。

 

牛游戏网

 

Gladiolus Amicitia,脸上带着疤的那个,一个贵族家庭中的长子,是一位传统的皇家护卫。推测他和主角关系很亲近,常被人以为是王子的哥哥。

 

牛游戏网

 

那个穿着高领衣服,带着眼睛,梳着尖头的家伙叫Ignis Stupeo Scientia,是Noctis小时候的玩伴,现在是一位参谋。他是王子的死党,王子对他极度信任。

 

牛游戏网

 

Cole Leones,他在这个团队比较专制,他是王国守卫的三个最高将领之一,拥有崇高的荣誉感和正义感,并宣誓为王国和国家一直效忠至死。

 

牛游戏网

 

金发少年叫Prompto Argentum,在学校中与王子Noctis结实。虽然他很勇敢,但经常粗心大意,对王子的影响不是很好。没有人确信他是否真心去帮助他的朋友们,如果他叛变了这一点也不稀奇,因为他长得就像叛变的样。

 

牛游戏网

 

当然,这5个人不是游戏中的所有人物,现在我们还不得知这几个人是否可以操控或者会一直留在团队中。在之前宣传《最终幻想Versus 13》的时候就确定至少会有一个核心的女性角色,希望游戏不要阳盛阴衰。

《最终幻想15》将于2014年3月份登陆PS4和Xbox One。

 

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注