爱游戏:《黎明杀机》手游宣布将于4月16日登录欧美

《黎明杀机》背后的开发者 Behavior Interactive 宣布了其手游的发行时间。据悉,手游将于4月16日登录欧美地区的 iOS 以及安卓设备,免费游玩。根据开发者的说法,手游将具有与 PC 及主机端完全相同的游戏玩法和模式。

《黎明杀机》背后的开发者  Behavior Interactive 宣布了其手游的发行时间。据悉,手游将于4月16日登录欧美地区的 iOS 以及安卓设备,免费游玩。根据开发者的说法,手游将具有与 PC 及主机端完全相同的游戏玩法和模式。

除了宣布日期之外,官方还发布了一个比较诡异的真人宣传片,其中一位男子惊醒之后看了下自己的手机。截止发稿前,《黎明杀机》手游的预约已经超过了一百万人,所有预约玩家均可获得下图的所有游戏货币及装饰(包括彩虹碎片、衬衫,裤子和帽子等)。

《黎明杀机》手游宣布将于4月16日登录欧美

此外,鉴于网易对 Behavior Interactive 的战略投资以及双方的合作,《黎明杀机》手游在亚洲一些国家和地区的代理已确认为网易独家(包括日本,韩国和东南亚)。不出意外的话,国内的运营也将会由网易进行。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注