爱游戏:《使命召唤:战区》出现第三人称视角BUG 或许是个好事

《使命召唤:战区》作为一款大逃杀类游戏,一直是使用的第一人称来进行游戏,而在这《cod17》发售前夕,有玩家在这款游戏里发现了一个可以把视角从第一人称改为第三人称视角的BUG。

《使命召唤:战区》BUG视频:

国外Reddit论坛网友lIllIlIIlIIl发布了一段视频,展示了他/她在《使命召唤:战区》中使用第三人称进行游戏的片段。从视频来看,视角改变之后游戏变得更像是《绝地求生》,不过也因为是BUG造成的视角改变,在这一BUG下无法使用狙击枪瞄准射击。

《使命召唤:战区》出现第三人称视角BUG 或许是个好事

使命召唤系列已经诞生17年,该系列基本都是主观视角,不知道动视有没有打算在《使命召唤:战区》中加入这个第三人称视角呢?又或者推出第三人称视角的使命召唤系列外传?

相关游戏资讯>>>《使命召唤17》公开后续更新路线 核弹小镇再次回归!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注