爱游戏:《全民超神》白金联赛热门英雄大盘点

全民超神白金联赛超神杯S1圆满落幕,不朽王朝最终夺冠,成为本年度最强战队!从线上16支战队决出8强,到8进4,半决赛,直至最后的季军争夺赛,冠军争夺赛,战场始终激烈无比,阿波罗、路西法等老一辈英雄十分强势,而新一辈的船长、邪火神也是表现极佳。

大神交流欢迎加入4399全民超神2群(521135133)全民超神交流群

全民超神白金联赛

全民超神白金联赛

常驻英雄:路西法、兽人之神、阿波罗

路西法、兽人和阿波罗基本上是S1上的常驻英雄,几乎每一把都是双方必选,并且战场上的数据也是非常亮眼。这三个英雄中,兽人和路西法都是先手英雄,要么是兽人跳嘲敌人开团,要么就是路西法开大切人,阿波罗则是后手英雄,在远处放出太阳马车,打出成吨伤害的同时进行场控!

全民超神白金联赛

全民超神白金联赛

从数据上来看,很多场对决上,路西法、兽人和阿波罗都多次拿到了MVP或英魂。在黄金Dream和Paradise的对战中,三局MVP和英魂中,阿波罗总共出现了4次,路西法拿了一个英魂。黄金Dynasty对战不朽中,路西法拿了一次MVP,2次英魂,兽人一次MVP。一战成名和天尊王者对战中,路西法1次MVP,兽人2次英魂。義战队和黄金圣斗士对战中,阿波罗拿到1次MVP,路西法1次英魂,兽人两次MVP。黄金Dream和不朽对战中,兽人一次MVP,路西法1次MVP、1次英魂。義战队和一战成名对战,阿波罗1次MVP、1次英魂,路西法1次英魂,兽人2次MVP。義战队和不朽对战最后一局,阿波罗MVP。

全民超神白金联赛

全民超神白金联赛

特色英雄:水之天使、邪火神、七海之王

水宝宝是一个奶妈英雄,邪火神和船长则是相对较新的英雄。在战场上,水宝宝想拿人头,机会渺茫,但若忽视水宝宝的存在,翻船就在一瞬间。邪火神和船长都是很强力的输出英雄,表现好的话,完全可以逆转战局。

全民超神白金联赛

全民超神白金联赛

S1数据中,義战队和不朽对战的冠军争夺赛上,水宝宝拿到过1次英魂。黄金Dream和Paradise的对战中,邪火神崭露头角,在阿波罗称霸全场的情况下拿到1个MVP。黄金Dynasty对战不朽,邪火神MVP1次,英魂1次。一战成名和天尊王者对战,船长发力,关键局获得MVP。黄金Dream和不朽对战中,船长拿到1次英魂。

全民超神白金联赛

在全民超神S1上,除了上述提到的英雄之外,剑魔、牛头、水天使的表现也是很不错的,都是当前版本中非常强势的英雄。

全民超神攻略

更多精彩内容尽在>>>4399全民超神攻略专区
全民超神英雄图鉴 全民超神英雄解析 全民超神装备大全 全民超神攻略心得
全民超神每周限免查询 全民超神全英雄获得方法 全民超神召唤师冲级指南 全民超神不能错过的技巧
全民超神常用游戏术语 全民超神1V1致胜宝典 全民超神精彩视频专区 全民超神有问必答
欢迎加入4399全民超神交流群>>> 433627875

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注