爱游戏:《武神赵子龙》封测服务器关闭公告

 亲爱的玩家朋友:

  你们好!《武神赵子龙》本次的删档测试已接近尾声,测试服将于1月16日00:00关闭。届时服务器数据将会删除。在此衷 心感谢大家对《武神赵子龙》本次测试的大力支持!

        在本次游戏测试期间,玩家们向我们提出了很多的意见反馈和修改建议,我们非常认真地进行了收集和整理,目前已经在 对游戏进行相关优化,以期在下次测试时可以让大家更加尽兴地体验游戏。

        所有参与此次测试的玩家,我们都为你们准备一份“武神专属礼包”,礼包内含元宝和装备,下次测试只需要使用此次封 测期间登录过的账号登录即可领取。

        再次感谢所有支持与关注过《武神赵子龙》的玩家朋友,相信《武神赵子龙》很快会和大家再见的!

更多相关游戏信息请关注:《武神赵子龙》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注