爱游戏:《江湖侠客令》筑名人堂 最高荣耀专属于您

江湖侠客令是一款根据小说正版改变的游戏,近日江湖侠客令将入驻名人堂,一起和小伙伴们来感受最高荣耀,小伙伴们可以在独特的玩法中感受到这一切,并且可以体验最新的PVP玩法哦!

入驻名人堂 最高荣耀专属于您

“名人堂”作为游戏中的新系统,其所代表的意义十分巨大。能够名列“名人堂”的大侠,无不是一方巨枭。“名人堂”系统更与唐太宗“位列二十四功臣”的凌烟阁有诸多相似之处。在游戏中每当跨服战结束之后,所有战区内的顶级大侠,都可以名列“名人堂”,排名越高,实力越强。而入驻“名人堂”是每一位江湖大侠都梦寐以求的最高荣耀。

《江湖侠客令》筑名人堂 最高荣耀专属于您

磨练技艺 整容选择 PVP切磋新玩法

为了提高大侠的整体实力,及更好地促进大侠们的阵容搭配,前不久《江湖侠客令》也同步推出了新的PVP小玩法——切磋。大侠们可以在日常时间进入名人堂,观摩每一位上堂玩家的阵容选择、技能搭配,吸取江湖前辈的经验,总结出自己独有的侠客阵容。并且“名人堂”中还可以进行玩家间的相互切磋。在这种条件下边学边实践,可以让每一位玩家都能够最大程度的进行提升。

《江湖侠客令》筑名人堂 最高荣耀专属于您

日常任务额外奖励

日常任务是《江湖侠客令》中极其重要的一环。玩家们通过日常任务来获取大量的经验奖励和道具奖励等。但随着等级上限提升到120级后,满级的大侠对日常任务的需求变得可有可无。经过讨论,《江湖侠客令》运营团队特别在日常任务中添加了额外奖励。当大侠完成每完成一个日常任务都会在界面下方积累进度,达到指定进度后就会获得额外奖励,积累到满进度后就可以额外领取200元宝。

《江湖侠客令》筑名人堂 最高荣耀专属于您

《江湖侠客令》以大家热衷的江湖与武侠集于一体,致力为玩家打造一个崭新风格的武侠世界。通过响应玩家呼吁,不断优化完善游戏体验。全新精彩即将呈现,更多精彩新玩法,更多惊喜感恩回馈,这个六月新版本你绝对不能错过。

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注