爱游戏:《火瀑》Firefall国服上线在即 九城内部正测试

今日上午12点,一封第九城市内部邮件流出,邮件内容大致为:大型网游《火瀑》Firefall即将正式在中国地区上线,为保证游戏首航顺利,今日(3月17日)开启仅限九城内部员工参与的内部测试。

第九城市内部邮件截图:

《火瀑》Firefall国服上线在即 九城内部正测试

除了今天这封泄露邮件,《火瀑》Firefall在近期其实有很多端倪预示着这款巨作即将与中国玩家见面。

我们把时间往前推两个月:2015年1月的时候,《火瀑》Firefall曾亮相在北京举办的“360游戏嘉年华”,并在展会的最后一天,《火瀑》展台出现了许多“0330”的神秘字样,面对玩家的现场询问,九城工作人员也笑而不语做足神秘派头。

综合今日这封泄露邮件,我们大胆猜测,九城有极大可能在本月底前开放《火瀑》Firefall的国服测试。

根据国内厂商的习惯,在游戏上线之前,将进行连串的技术测试、压力测试,之后就会进入内测以及公测。此次九城内部员工测试的到来,意味着《火瀑》可望于近期与国内玩家见面。

国内玩家终于不用再忍受着可怕的延迟在外服上拼命了,这款让大家期待了太久的游戏即将正式与玩家见面。相信《Firefall》终将让国内玩家感到之前漫长的等待是值得的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注