爱游戏:不思议迷宫定向越野梅开二度完成方法

不思议迷宫定向越野梅开二度完成方法

时间:2018-06-17 11:24:02  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫定向越野梅开二度怎么完成?今天不思议迷宫开启了关联世界杯的定向越野,这个定向越野里面有很多的任务,下面我们来看看定向越野梅开二度的完成攻略。

不思议迷宫梅开二度定向越野攻略

定向越野的第一个任务,没有冈布奥限定,只要能“一次迷宫召唤两条神龙”即可达成任务。

这个任务还是比较简单的,还能顺便拿工资。

速刷工资阵容:海怪船长+神龙+游荡寄生体

海怪船长:海怪船长出战自带三点大炮满范围,同时点出约瑟夫自动填弹后每层送一发加农炮弹,让你开炮旅途更加丝滑

神龙:不解释,速刷龙珠拿工资的核心,一切不带神龙刷龙珠的套路都是耍流氓。

寄生体:寄生龙宝宝获得龙力龙语,速刷打boss更舒心,同时能屏蔽龙珠中龙力龙语选项,增加出钻石和财富的几率。

药剂:爆破学知识药剂【推荐】

神器:位面先知靴子【推荐】

比较建议带爆破学药剂和位面之靴

以上就是不思议迷宫定向越野梅开二度完成攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫定向越野判罚出场完成攻略

不思议迷宫定向越野加时赛完成攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注