爱游戏:Facebook进军移动游戏市场 将接入社交链

自从Messenger功能强制被Facebook分出成为一个独立的App之后,Facebook Messenger在美国的地位有如微信在国内的地位,当然,Facebook还把WhatsApp给收购了。据The Information的消息,Facebook确认正在和一些开发者合作,把他们的游戏和Facebook Messenger打通。

在Facebook的设想中,用户不仅能用Facebook Messenger推荐新的手游,可能会让一些手游直接通过Facebook Messenger登录。这听起来是一个不错想法,是不是和国内的微信和最早做游戏的Line很像。对于一些手游开发者来说,凭借Facebook Messenger里庞大社交关系和用户量,要比它们费劲心思去推广要搞笑很多。

Facebook曾经是页游时代的平台王者,但对手游平台来说,他还是一位小学生。对于Facebook Messenger而言,游戏能给它带来活跃度甚至更多的营收。而对于游戏开发商而言,对新产品的推广会是很有效的手段。不过目前Facebook Messenger集成手游的具体形式还没有敲定,可能会像微信那样在Facebook Messenger里内置一个游戏中心,也可能接入Facebook Messenger用户社交关系

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注