爱游戏:Fullbright工作室作品《到家》销量突破25万套

Fullbright工作室作品《到家》销量突破25万套

Fullbright工作室创始人Steve Gaynor向媒体透露,《到家》的销量已经突破25万套,其中80%左右都来自Steam。

《到家》发售一个月以后销量即突破5万套,Steve Gaynor当时表示:“我们在销量方面也还不错。”

上个月,Steve Gaynor曾暗示,理论上讲,《到家》的故事发生在《生化奇兵》和《网络奇兵》的世界中。“我们不想引起任何版权纠纷,但我们正在轻度暗示《到家》和《生化奇兵》发生在同一个世界中。而在《Minerva’s Den》中,我们再次暗示《生化奇兵》其实和《网络奇兵》的背景世界也是相同的。所以理论上讲,如果进行足够多的脑补的话,所有这些游戏都是有联系的。”

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注