爱游戏:《生化奇兵3:无限》大小时长和音频日志曝光

  Levine还澄清了一个事实,就是狂欢版中的“博物馆”不会是一个完整的关卡,它只是一个虚拟空间,玩家可以在里面没有用过的艺术图和人物角色,除此之外,什么也没有。

  在谈到游戏长度这个问题时,Levine说,至少从他的角度看,这款游戏时长会与《生化奇兵》首作相当。

  有玩家问,《生化奇兵3:无限》中会不会有音频日志(audio log),Levine非常肯定地回应了他。

  比起前作,《生化奇兵3:无限》应该也会有更多的动作元素。有粉丝问Levine,《生化奇兵3:无限》是否能够比《生化奇兵1》更加注重射击体验,但Levine并没有给出明确的答复。像那些搞公共关系的家伙一样,他说,这两款游戏都有丰富的射击元素。

  《生化奇兵3:无限》目前预定的发售日期是3月26日。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注